XTREME DOWNLOAD MANAGER(XDM) 可代替IDM的開源免費下載工具

XTREME DOWNLOAD MANAGER (XDM)是一款開源免費的多線程下載工具,能下載保存自YouTube,Facebook,Google Video和其他1000多個網站的視頻,軟體由Java開發,支持Windows/Linux /Mac OS X系統,對於主流的瀏覽器如Chrome、Firefox、Edge…,提供了瀏覽器擴充套件,能夠方便快速的擷取瀏覽器下載內容。


下載地址

文末提供本站下載、官方下載地址。


安裝教學

注:本案例由Windows 10系統,以及Google Chrome瀏覽器做演示,不同系統不同瀏覽器操作上可能有微小的差異。

[the_ad id=”2365″]

一、下載後打開”xdmsetup-2018.msi”,會加載比較長的時間,加載完成後軟體也就自動安裝在C盤了。

首次打開可以點”Tools-Language”切換語言。

二、點擊出現的選單,往下拉找到”簡體中文”,目前沒有繁體版的,就湊合著看吧。

三、選擇好後,點”確定”。

四、切換語言需要重新啟動XDM軟體才會生效,到右下角系統托盤中,找到XDM的圖標,右鍵找到”Exit”並點擊它,關閉XDM。

五、重新啟動後,就能看到簡體的介面了。

六、在”工具-監視瀏覽器”中,能下載主流瀏覽器的擴充套件。

七、選擇自己使用的瀏覽器的圖標,這裡以Google Chrome作為演示。

八、跳出的頁面,點擊”加到CHROME”

九、會在詢問一次是否安裝,選擇”新增擴充功能”

十、安裝完成。


使用教學

以本站的下載鏈接做演示。

[the_ad id=”2365″]

一、文章拉到最下面,點擊”本站下載”

二、開啟的下載頁中,勾選要下載的文件,點擊”下載”

三、XDM就會彈出下載框,設定存放的目錄,一般默認就可以了,點擊”開始下載”。

四、下載中。

五、下載完成。

[the_ad id=”2365″]

勾選”下次不再提示”:下次下載完成將不會有這個提示框。

“打開”:直接打開文件。

“打開目錄”:打開文件下載後存放的目錄路徑。


軟體名稱:XTREME DOWNLOAD MANAGER(XDM) 2018

軟體大小:Windows版36MB

軟體性質:免費/開源