AdGuard 國外知名廣告攔截軟體 免費瀏覽器擴展

AdGuard成立於2008年位於 賽普勒斯 的一家網際網路過濾軟體IT公司,在全球各地擁有成千上萬的固定用戶,開發了一系列的軟體,包括多功能的廣告攔截桌面版軟體,手機版APP以及瀏覽器擴展,不只是為了廣告攔截,還保護了用戶遠離線上威脅,cookie跟蹤與過濾淫穢的成人內容,AdGuard的任務就是讓使用者更安逸的瀏覽網際網路。

[the_ad id=”2365″]

本文主要是介紹AdGuard 的瀏覽器擴展,其他如電腦(PC/MAC)端,手機(安卓/IOS)端的在另外開文介紹。

(攔截前)密密麻麻的廣告是不是看了覺得很不自在?

(攔截後)乾乾淨淨,一塵不染,是不是覺得清靜多了?

通過兩張圖片的對比,是不是能夠清楚明白的發現了攔截前以及攔截後的差異了?

瀏覽器擴展的優點主要是安裝簡單,卸載方便,缺點,一個瀏覽器要安裝一遍,如果遇到不支持的瀏覽器就沒輒了。

[the_ad id=”2365″]

安裝方式:

(以火狐瀏覽器為例)

1.本文往下拉,會看到軟體小資訊的小區塊,點擊”軟體下載”

2.會跳轉到下載頁,點擊”官方下載”

3.跳轉到官方的瀏覽器擴展頁面,全是英文的看不懂?沒關係,一步一步照著來絕對不會出問題,選擇你瀏覽器的圖標,我的是火狐,所以選第二個。

(按照順序來是Chrome、Firefox、Safari、Edge、Opera、Yandex)[the_ad id=”2368″]

4.點圖標後會出現一個DOWNLOAD(下載)按鈕,別害怕,大膽的按下去。

5.我的是火狐瀏覽器,點擊”新增至Firefox”,其他瀏覽器也都差不多,就找個類似的按鈕點下去,大不了也就頁面被關掉,不會有更遭的事情發生。除了火狐外的瀏覽器,安裝完後請直接看第8步驟。

6.火狐的用戶就點擊”Add”添加

7.火狐的用戶添加完會出現個”OK”按鈕

8.安裝完成後會跳出這個頁面,所有瀏覽器應該都會,稍微等待個幾秒。

9.會出現這個感謝安裝插件的頁面,前三個也是大膽的勾上,第一個應該是屏蔽啥數據器分析器之類的,第二個是屏蔽社交軟體的小插件比如,跳出來要你按讚什麼的按鈕,第三個是惡意網站、釣魚網站攔截,都勾好之後頁面就可以關閉了。

10.享受無廣告的瀏覽

(Adguard能夠過濾大部分的廣告,如果遇到沒過濾的可以自己添加黑白名單,本文不多做說明。)

 


軟體名稱:AdGuard 瀏覽器擴展

軟體大小:4.11MB

軟體性質:免費